欢迎来到优点食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
粮油经销商 相约聚北京
【优点食品网】 时间:2018-10-24 来源:本站整理 【收藏本页
粮油经销商   相约聚北京
据悉:2018年12月6-8日,粮油行业知名盛会“IGPE中国国际粮油精品、粮油加工及储藏物流技术展览会(下称:第九届北京粮油展)”将在北京中国国际展览中心盛大召开,本届盛会将迎来包括中粮集团、益海嘉里、九三粮油、北大荒集团、华润五丰集团、京粮集团、中储粮集团、良友集团等400余家行业内的知名展商,为了将本届大会举办成为高效益盛会,大会将同期举办“2018第二届粮油行业经销代理发展大会”,大会联合中国农产品市场协会、中粮集团以及包括京津冀、沪宁杭、山东、河南、河北、山西、陕西等是一个省市批发市场、大型商超、国际贸易单位、礼品团购单位等5000位经销商相聚北京,共同参与本次经销代理发展大会,本次大会的召开,将为中国2018年粮油行业的发展画上一个圆满的句号,同时也为与会展商能够取得最大效益创造条件。
粮油经销商相约聚北京,这是中国粮油行业展会发展的壮举,更是以中国粮油学会为领导、以永红国际展览有限公司为组委会的北京粮油展向国内外粮油行业朋友奉献的一场年度盛宴。为了举办好本次博览会及本次经销代理大会,大会组委会投入巨资,为大会做宣传,为经销商在京的生活创造条件。让更多的商家在第九届粮油精品展商获得红利,这就是组委会对商家的承诺!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优点食品网 Copyright 2012 yyydd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431