欢迎来到优点食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
青田县畜牧兽医局举办全县动物防疫技术培训班
【优点食品网】 时间:2018-06-12 来源:畜牧局办公室 【收藏本页
夏天之际,气候炎热,多雨闷热,正是各类病毒、细菌较易滋生传播引发动物疫病发生和流行之时。为进一步提升我县动物疫病防控技术,确保不发生区域性重大动物疫情。近日,县畜牧兽医局联合申联生物医药公司、勃林格生物技术公司举办全县动物防疫技术培训班。

此次培训会运用多媒体教学,由申联生物医药公司、勃林格生物技术公司专家教授向养殖场讲解规模养殖场疫病防控技术及口蹄疫综合防治、蓝耳疫病防控、母猪繁学等。授课老师以理论知识和实践经验相结合的授课方式获得学员们的一致好评,学员们学习气氛高涨,在会上与授课老师进行了互动交流,总结了生猪养殖过程中遇到的问题和存在的不足,让学员们切身感受学到了知识,并能更好的运用到今后的养殖过程中,切实提高疫病防控技术的水平。

县畜牧兽医局局长孙永夫表示,开展这样的培训班旨在填补青田县养殖防控技术人才缺乏的短板,有效的提升我县规模养殖场的养殖防控技术水平,为我县的生猪产业规模化健康养殖奠定坚实的基础。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优点食品网 Copyright 2012 yyydd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431